Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Летний гювеч из перца, яиц и брынзыперец сладкий - 3 шт.яйца - 3 шт. брынза - 50 г молоко - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Блинно-творожный пирог с ягодамиДля блинов:яйца - 3 шт. молоко - 1/2 стакана мука - 1 стакан сахар - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка сливочное масло - 30 г Для крема: творог мягкий нежирный - 400 г сахар - 4 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка миндаль и любые ягоды Кабачки, фаршированные брынзойкабачки мелкие - 4 шт.брынза - 150 г яйца - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. мука - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 60 г зелень петрушки соль Пирог с грейпфрутоммука - 300 гсливочное масло - 150 г сахар - 250 г яйца - 5 шт. цедра 1 лимона грейпфрут - 1 шт. сахарная пудра для украшения Пикантные биточки из манной крупы (2)крупа манная - 1/2 стаканамолоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сыр твердый тертый - 1/2 стакана сыр колбасный - 100 г сливочное масло - 50 г зелень петрушки соль перец черный молотый Рис по-сирийскирис коричневый - 2 стаканагорошек свежий - 400 г вода - 4 стакана сливочное масло - 30 г соль перец молотый, магги - по вкусу Для соуса: сметана - 350-400 г вода - 1 стакан чеснок - 2 зубчика огурцы - 2-3 шт. соль по вкусу мята сушеная Запеканка из манной крупы с вареньемкрупа манная - 2 ст. ложкиваренье абрикосовое - 1/2 стакана яйца - 4 шт. сахарная пудра - 3/4 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка ванилин на кончике ножа сок и цедра 1/2 лимона Булочки по-немецкикефир - 1 стаканяйцо - 1 шт. сода пищевая - 0,5 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка мука - 3,5 стакана соль - 0,5 ч. ложки Яйца с зеленым луком в горшочкахяйца - 4 шт.брынза - 250 г зеленый лук - 100 г сливочное масло - 40 г зелень петрушки соль Щи зеленые с борщевикомлистья борщевика - 80 гкартофель - 80 г петрушка - 25 г лук репчатый - 30 г маргарин - 15 г яйцо - 1/2 шт. сметана - 10 г бульон или вода - 300 г соль , специи Творожная запеканка с фруктамитворог - 500 гяблоки или другие фрукты - 500 г яйца - 4 шт. изюм без косточек - 2 ст. ложки крупа манная - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки сахар - 5 ст. ложек ванильный сахар - 1 ч. ложка сок и цедра 1 лимона сметана - 6 ст. ложек соль Кролик в коньякекролик (спинка) - 2 шт.сало копченое - 150 г жир свиной - 50 г коньяк - 150 г соль , перец, пряные травы - по вкусу Рыба с овощами (4)филе рыбы - 200 грепчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. зелень укропа соль перец черный молотый Яхния из рыбыфиле рыбы - 600 гДля соуса: репчатый лук - 2-3 шт. сок томатный - 1/2 стакана мука - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. зелень укропа или петрушки соль перец черный молотый Грибной суп со шпинатомвода - 3 лшампиньоны свежие - 500 г кабачки - 200 г цуккини - 200 г морковь - 2 шт. помидор - 1 шт. корень сельдерея - 2 шт. шпинат замороженый - 150 г хлопья овсяные - 4-6 ст. ложек имбирь молотый - 1 щепотка смесь из 4-х видов перца - 1/2 ч. ложки базилик сушеный - 1/2 ч. ложки петрушка и укроп сушеные - 1/2 ч. ложки шафран - 6-7 палочек зелень , соль, лавровый лист - по вкусу Осетрина по-рыбачьи (2)чеснок - 1 зубчикмука - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Зеленый салат с ореховым соусомогурцы свежие - 2 шт.капуста савойская - 300 г сельдерей (корень) - по вкусу соль - по вкусу Для соуса: грецкие орехи (молотые) - 1/3 стакана чеснок - 1-2 зубчика оливковое масло - по вкусу Судак со сладким перцем (2)филе судака - 500 гсладкий перец - 4 шт. репчатый лук - 1 шт. вино белое сухое - 2 ст. ложки бульон рыбный - 3/4 стакана сливочное масло - 40 г зелень укропа и петрушки соль перец черный молотый Суп с сосисками «Добрая хозяйка»картофель - 1 кгбульон мясной - 2 л лук - 1 шт. шпик копченый - 100 г сметана - 3 ст. ложки сосиски говяжьи - 4 шт. соль зеленый лук Судак с помидорамифиле судака - 500 гпомидоры - 4 шт. сыр твердый - 50 г растительное масло - 1/2 стакана мука - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |